22
-
- $OR3$, Эдвард Поло
- STEAM0:1:558292011
- @neonrider
- 30.04.2026 15:40
- Катался с другом на футо когда за нами увязалась погоня, вскоре мы застряли на антонио и я решил начать убегать и отстреливаться. Но попав в тупик и не рассчитав свои силы заслуженно огрёб от офицеров. Сразу как меня застрелили я покинул сервер посчитав что поскольку я умер от меня ничего больше не требовалось (машина была не моя, мой персонаж умер.) весь мой лут это глок которым я отстреливался
- Я считаю что бан на 10 дней за то что я вышел с сервера когда уже умер это несправедливо.
- логи
- Да
-
Не согласен с вердиктом - тебе в раздел подачи жалоб на участника команды. Отклонено
-
Привет, я тот кто выдал тебе наказание. Несправедливо сейчас нагло врать здесь и говорить так как будь то ты не знал, что находясь в стадии резкий лив способствует исчезновению твоего регдола, что в дальнейшем органичивает возможность игры с ним.
-
Привет, я тот кто выдал тебе наказание. Несправедливо сейчас нагло врать здесь и говорить так как будь то ты не знал, что находясь в стадии резкий лив способствует исчезновению твоего регдола, что в дальнейшем органичивает возможность игры с ним.
@Ne-nRᎥder Все же должны это знать? Если я специально ливал чтобы мой труп исчез то никакой мне выгоды с этого не было бы так как лут уже потерян
-
Не согласен с вердиктом - тебе в раздел подачи жалоб на участника команды. Отклонено
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания