Перейти к содержимому

от знакомого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 292 1
  • 1 Гуччи Бургер, Не помню
    2 STEAM0:0:715326629
    3 golub6685
    4 @d0nbar0n x @konsyltant
    5 NOPS https://freeimage.host/i/BivQvON
    6 13.09.2025-18:09
    7 После длительных путешествий и скитаний по серверу у нас произошёл конфликт с работником «Альфы». Диалог проходил в негативном тоне, точных деталей разговора уже не помню. В ходе спора мой напарник заявил, что знает ФИО данного человека. По собственной глупости и не подумав о последствиях, я решил в шутку поставить его имя и фамилию намеренно неправильно, не имея цели кого либо оскорбить или раскрывать реальные данные. Всего лишь хотел подшутить над ним, после этого меня телепортировали администраторы, и ситуация была расценена как слив личной информации, и вплоть до того что я лично сливал эту инфу и распространял эту информацию это не так это заблуждение. Человек, который сообщил ФИО, мне лично неизвестен это друг моего друга, я не помню ни его никнейма, ни даже его голоса. Реальной информацией я не владел и никоим образом её не распространял.(Доказательства этого могу скинуть в ЛС)
    8 Причиной для снятия наказания считаю отсутствие злого умысла и факта распространения реальных персональных данных. Моё действие было необдуманной шуткой, последствия которой я осознал и признаю как ошибку. Готов соблюдать правила сервера и принять альтернативное, менее строгое наказание. Хочу продолжать отыгрывать RP на столь замечательном сервере как доброград после полугода нахождения в бане
    9 -
    10 +

• Пойдем на уступки и снимем бан. В следующий раз за разглашение (даже выдуманных данных) ты рискуешь получить пермамент без апелляции

• Отпишите в ЛС форума причину, почему изначально подающий жалобу не может её сам подать. 24ч даётся

• Пойдем на уступки и снимем бан. В следующий раз за разглашение (даже выдуманных данных) ты рискуешь получить пермамент без апелляции

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропали деньги за продажу машины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно заметил некую аномалию с твоим балансом. Возвращаю прежний баланс + за продажу авто. 1380000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • Возврат денег после жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Малый калибр 24 x Ударник 1 x Магазин 9 x Затвор 22 x Ролик 6 x Пластина 22 x Пружина 26 x Поршень 5 x Мушка 12 x Уголь 27 x Стопор 5 x Ствол 4 x Порох 9 x Курок 1 x Соус 1 x Молоток 1 x Спонсорский билет в клуб “Black Diamond” 1 x Плотная бумага 4 x Песок Возвращено лично в руки на сервере
  • по

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @porkove Сниму блокировку, но на публике лучше не выражайся о проекте в таком контексте
  • ИСПРАВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК/Пишу от знакомого

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    5555
    одобрено. Но с учетом некоторых факторов, тебе будет выдан запрет на криминал сроком 1 месяц.
  • FearRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Балтика-9! Рассмотрев твою демонстрацию я пришел довольно к удручающему выводу. Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962): MetaGaming (использование голосовой связи во время игры) - нарушение данного правила можно заметить просматривая твою демку, и думаю что оспорить это будет сложно. НПЗ (нарушение правила зон) - какая бы не была ситуация нельзя начинать угрожать человеку и тем более начинать стрелять из оружия напротив мед центра АКА ЗЗ Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398): Инкриминируется ровно все то же самое что и его подельнику Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843): PG АКА (PowerGaming) - глядя на демонстрацию можно увидеть то что ты проигнорировал нацеленных на тебя людей и благополучно скрылся, в такой ситуации лучше было бы поддаться грабителям. Подведя разбор жалобы я готов вынести решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудет про взыскания: Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) и Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398) - получат WatchList, и напарнику (Майк Робенсон) блокировку сроком 3 дня соответственно, за нарушение правил: НПЗ и MetaGaming Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: PG.