Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 39 1
    1. deznex (кай стоун)
    2. STEAM_0:0:958835052
    3. xplatinuum
    4. @Tweedlex
    5. 431b5352-6330-4e52-ac36-005d9cfeccf3-image.png
    6. 21:00 - 22:00 4 апреля
    7. Решил впервые покраймить с кентом, по незнайке на адреналине схавал пакет кокса перед копами без отыгровки, за это нрп и механ а тоесть 20 дней как и был изначальный срок бана, но потом, когда я уже был в админ зоне на жб, я попросил админа перед баном дать мне свернуть все свои вещички, т.к я играю недолго, вещей там было на нормальную сумму, после того как админ отказал в этом (я знаю что они не обязаны, просто прошлый админ мне вернул, это не прикольно…) я немного разозлился и оскорбил его, за это мне выдали ПЛЮС 30 дней к бану (тоесть бан стал 50д вместо 20) это не совсем круто.
    8. Я полностью осознал ошибку, могу извиниться перед админом которого оскорбил и стараться больше не нарушать правила. Мой вклад после разбана - отыгровка рп, постройка своего бизнеса вместе со своим другом и быть культурным ко всем игрокам и участникам команды дбг
    9. чистосердечие.
    10. Я ознакомлен
  • Отклонено. Ранее за тобой уже замечалась токсичность*

• Доброград единственный сервер где я реально хочу отыгрывать рп и развиваться, прошу понять и пощадить

• Отклонено. Ранее за тобой уже замечалась токсичность*

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • Заявка на Игрока+ | Back Home

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавней блокировки.
  • Полтора года бана в Discord.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в дискорде, на данный момент отклонено В этой заявке почти годовалой давности тебе давали Т/З для разбана, которое ты не выполнил Это условие сохраняется, тебе нужно написать полезный гайд/туториал для коммьюнити без всяких CTRL+C; CTRL+V, а также нейросетей Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через месяц, а именно 23.07.25

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    555 Показы
    5555
    одобрено. все условия были расписаны в дискорде с чем топикстартер согласился.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа