Перейти к содержимому

Провакация на убийство, обернулось баном для меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 112 1
    1. Эдвард Паркер
    2. SteamID: STEAM_0:1:816976054
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. @Жан-Вык
    5. Freekill+игра запрещённой роли
    6. 22:30-40, 25.04. 2026
    7. На франклин 1, какой-то чувак. Начал меня толкать, у него была ужастная прическа. Ну там стояло всего лишь 2-3 человека неподалёку, я беру молоток. И бью его, а после убегаю и стою АФК, подышать инголяцией. Прихожу снова туда, ни трупа, ни следов. Короче не кого не было, а этого чувака, я ударил 2 раза, и не добивал. Похоже что он сдался, и рассказал администратору так, что я его добил. Я пошёл спать, после с утра встаю, хочу зайти на дбг. И вижу такую картину.
    8. Я вообще видосик хотел про чикатило снять, только на доброграде. Но не вышло, кто-то мне помешал.
    9. Вот этот бро начал толкатся, и провоцировать : b6e0bcc8-76c3-49ae-b565-4a65b4327aa8-Снимок экрана 2026-04-26 111519.png
    10. Да, ознакомлен.
  • Отклонено. Слишком частые нарушения.

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снижение наказания от другого лица.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    7 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    блокировка уже закончилась.
  • Мясной отдел Семишагоффа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    piy mP
    Не соответствует требованиям. Отклонено. Можешь подать еще раз минимум через 3 дня, правда не очень понимаю как ты собрался играть предприятие имея пермач на ДБГ.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    419 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    466 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    427 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.