Перейти к содержимому

Yo. | Заявка на возврат костюма с скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
  • 1. DizzY [Агент Кремля]; Александр Нокс
    2. STEAM_0:1:163933447
    3. sir_dizzy | 873300430002733056 <- ID Дискорда
    4. Костюм ‘Casher Black’
    5. ~21:30 - 21:50 по МСК
    6. Получил я значит сие костюм с скрепкой из купленного набора. Решил продать на рынке. Пошел к ближайшему почтовому ящику - сложил в меню отправки, начал оформление заказа (ну или как это еще назвать). По итогу оформления выдало ошибку из разряда “упс, кажется этого предмета нет у вас в инвентаре”. Пошел проверять инвентарь. В ящике - нету. В инвентаре - нету. На рынке - нету. Вокруг - нету. Или предмет магическим образом исчез, или его просто кто-то свистнул пока я оформлял заказ.
    7. По логам думаю будет прекрасно видно каждый этап взаимодействия с предметом.
    8. Да.

• он просто исчез, вернул в хран

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На возврат в
  • судныйденьС судныйдень выбрал решение

Похожие темы

• freekill x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    421 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • Заявка на возврат куртки киллер сквад со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    КампотК
    Привет, извини что так долго, создай новую заявку где отметь админа с которым была ситуация, что бы он подтвердил.
  • Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    369 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Dima-Gord Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе. Нарушение является прецедентом . От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.
  • Стоял в афк, кто-то убил пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @SemenVokk Вернул твои вещи в хранилище.
  • Амнистия (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    502 Показы
    V
    В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило