Перейти к содержимому

Признаю свою вину в нарушении, совершил по глупости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. MuYun, Альберт Рузенберг
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. @Focus
    5. LeaveRP | https://freeimage.host/i/BPLIpgn
    6. 26.04.2026 | 22:41:22 МСК
    7. Меня задерживала полиция по ориентировки, все было нормально, после я предпринял попытку побега когда они перестали в меня целиться, меня затайзирили, и к этому моменту пока я лежал на земле, я нажал ESC и хотел сделать звук потише, но случайно по инерции нажал “Отключиться” и “Да”, я понимаю как это звучит, я знаю что это глупость.
      Я поняв свою глупость, перезашел на сервер и сразу побежал на то место, не обнаружив там никого хотел было написать что вернулся, как тут отключили свет, у меня есть ИБП и компьютер выключился не сразу, я успел только отписать в ООС-чат следующее:
      “Вылетел, отключили свет я ливаю”
      После я не успев даже выйти из игры у меня отключается компьютер, ИБП на долго не хватает.

Я прекрасно понимаю что я сделал глупость и мне можно не верить, дело ваше.

@WiseGenie Я выше написал что первый был не вылет, я уточнил что я по инерции нажал отключиться, по глупости опять-же, после как я снова зашел чтобы продолжить ситуацию - у меня отключился свет, и я не успел выйти, это уже должно было написать в консоли, разве разбирает апелляцию не тот кто и выдал наказание?

1. Сойтись к снисходительность ко мне, я полностью понимаю свое нарушение.
    2. Логи
    3. Да
  • Апелляцию разбирает не тот, кто выдал. Отклонено. Наказание выдано верно, причин для снятия наказания нет

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания