Заявка на ютубера
-
- Твой Discord: shcolar
- STEAM_0:0:218348643
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Сьемка и монтаж видео на проекте.
- Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Да, у меня есть ютуб канал, там есть видео по Доброграду и не только (на данный момент я занимаюсь исключительно ДБГ): https://youtube.com/@shcolnick?si=hc5yTcbdJ7h1q9OG
- Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Снимаю в OBS, делаю монтаж в нетребовательной программе Wondershare Filmora, также имею не столь большой опыт в After Effects, но программа так и не стала моим фаворитом.
- Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 8
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды?: Я имею большой опыт в монтаже видео, а также обладаю не малым РП опытом, который поможет мне в создании различных ролевых ситуациях, что и будут основой для моего контента.
- Твой часовой пояс: +7 от МСК
- Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде?: Я постоянно занимаюсь видео. На данный момент я решил сразу сделать много видосов для подстраховки, ведь не регулярный выпуск видео (один через неделю, другой через месяц и т.д.), не самым лучшим образом сказывается на охватах.
- Почему ты хочешь вступить в медиа-команду?: Мне бы хотелось быть куда ближе к команде проекта, мой курс создания видео уже включает в себя только сьемку видео о Доброграде, потому что я люблю этот сервер и очень хочу, чтобы люди приходили на него не потому что увидели красивые машинки или крутые перестрелки. Я хочу, чтобы люди приходили на сервер, увидев, что здесь есть РП и именно такие люди, что ищут ролевую игру, будут эту самую ролевую игру добавлять, на что я очень надеюсь.
- Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь?: Я представляю себе работу в медиа команде следующим образом: помимо моих личных видео, которые я буду делать на свой канал, также снимать различные ивенты, возможно монтировать видео показы обновлений и прочее, с чем мне доведется работать. Ну и, кончено, основная моя задача - показывать сервер красиво, доступно, так, чтобы люди увлеклись идеей поиграть на сервере, поучаствовать в событиях, что будут освещены в видео, и, возможно, захотят и сами создавать различные ситуации.
-
Конечно за! Отличный парень!
-
Определёна - за. Лучший рп игрок, видео бомбезные в которых отыгровка на высшем уровне!
-
За