раб консоли
-
- Не помню
- STEAM_1:0:171399799
- fiigge
- консоль
- https://freeimage.host/i/fTlRQLl
- 5.09.2025
- Возможно могу не точно донести всю информацию по ситуации, так как это было весьма давно, хотел бы сразу ответить на вопрос, почему я не написал заявку сразу, так вот, как раз в то время когда я играл в течение примерно двух недель до бана я носился по больницам и проходил мед осмотры, а так же сдавал анализы и мне пришлось госпитализироваться в больничный стационар, после чего у меня была операция а в дальнейшем реабилитация, и только когда я набрался сил и был уверен в своем состояние я вернулся в свой обычный образ, бекнулся на работу и на учебу, и вот теперь руки дошли и до компа, так что вот так бывает в жизни, ну сейчас все хорошо. Началось это с того что мы катались с моим кентом на машине, вдруг за нами поехал мент начал таранить, как я услышал из их рации наша машина находилась в списке розыска нас обвиняли вообщем то в вооруженном ограбление с убийством офицера полиции, продолжили уезжать от ментов, после чего один из офицеров решил выпрыгнуть из машины и начать по нас стрельбу, когда мы застряли в бревне, к счастью нам повезло уехать и скрыться, мы заехали на стройку, где спрятали машину и залезли на второй этаж, по итогу каким то образом сотрудники буквально через минуту смогли нас обнаружить, прям целенаправленно заехали, достали сразу же оружие и открыли огонь, так как им похоже показалось что оно у нас было в руках, нам пришлось отбиваться. Вроде как я убил двух или трех сотрудников, которые были на сервере единственными ментами. Никто из них не писал мне в пм с вопросами за что они были убиты, так как все прекрасно понимали что на это была причина, а именно я пытался сохранить свою жизни и своего товарища по нелегкому делу. После ситуации, а ну хотел напомнить, что полиции уже не было на сервере ( онлайн был 20-25 человек ) мы пошли в гараж на брокстоне который как раз находится не подалеку от стройки, там мы немногое стояли поугарали, по вспомнили старые ситуации и тд, потом мне кент сказал, а ты знаешь про обновление, что типо теперь можно вырубить человека с кулака, и мы решили это протестировать, а точнее я, я нанес несколько ударов по кенту, он упал в рэгдол после чего я нажал на гребаную гаражную дверь, он сразу вышел из рэгдола и поменял свой скин и с него пропали аксы, похоже он багнулся или вроде того, и потом через секунд 5 мне прилетел бан за массфк. Я был удивлен и друг тоже.
- Отсутствие как таковых жалоб/претензий
- системная ошибка или в этом духе
- да