Заявка на возвращение
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Джордж Стерджес.
- Твой SteamID: STEAM_0:0:170388985
- Твои контакты для связи: arsenykartashiwgg
- Ник участника команды, который выдал наказание @WiseGenie
- Вид наказания: БАН, хост картинок не работает.
- Дата и время произошедшего: 26.03, 10 часов утра.
- Описание ситуации: Тогда произошла не самая приятна ситуация, мягко говоря.
Я вступил в академию ДПД, был очень рад, ведь с самого начала моего участия в проекте мне хотелось туда попасть, ведь я видел качество их игры и их коммьюнити.
На следующий день меня кикнули оттуда, как и из всех фракций. Сначала я не понял, что произошло, расспрашивал своих знакомых, знают ли они, в чем дело. Если короче, оказалось, что куратор полицейской академии заметил мои слова трехнедельной давности в чате WCME о том, что «я настоящий брини му-аха-ха!» и сообщил об этом старшему администратору, котрый поместил меня в перманентный бан, позже меня кикнули из всех фракций, в которых я участвовал и выдали их черные списки.
Я был очень озадачен этой ситуацией и написал заявку на разбан. Тогда ее разобрал WiseGenie. Поговорив со мной в ДС, он принял решение, что мне стоит перевыдать наказание ввиде двух месяцев бана. Так же он мне выдал первое и последнее предупреждение про такие шутки. - Причины для снятия наказания: Я понимаю, что, возможно, меня никто не ждет на проекте и мне закрыты двери теперь много куда, но этот проект так и остался моим любимым и не сможет сравниться ни с каким либо из тех, что я перепробовал за месяц нахождения в бане, включая фулл-рп проекты.
Я отсидел уже больше месяца в этом наказании и не хочу и даже не виду смысла мне больше в нем находиться, так как тогда мне можно было просто вынести строгое предупреждение и отпустить дальше играть. - Доказательства: -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да
-
Странное решение пробовать амнистировать бан, выданный по амнистии. Отклонено
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания