Разбаньте хоть где то
-
- Форум
- Блокировка
3.poshlaykolia -
- Седня ,у меня за компом
- Вообщем ,я сел за пк ради игры на сервере ,захожу на сервере и заметил что админ мне не до конца выдал все что я просил в возврате (хк усп+3 обоймы) мы немного не поняли друг друга ,я пережил пошел играть дальше купил эти 3 обоймы и пошел за лиц. купил лиц. сервер упал ,я зашел заперт в мэрии и ждал пока мэр загрузится ,прождал мне выдали лиц. я зашел домой меня чуть не убили грабители ,я уже ужас как психую за пк ,иду к 3 кажется забавным челам ,и тут слышу в свою сторону <Я ебал твою мать>Я уже просто начал оскать челика ,меня уже и так все бесит ,а тут еще и это ,вдруг он меня убивает в зеленке и тащит меня куда то ,унес к себе домой(франклин 12 где окна просто заставлены и все ,начали около трупа крутится и типа угорать .я вообще пиздец как психанул и написал гадость подлость сначала в оос потом на форум в надежде что они прочитают это, в оос я писал что типо я щас пойду рдм при условии что админы жб не примут побыстрее ,ведь почему -то очень долго жб разбираются ,и никто не может мне помочь как с моим телом играют
- https://youtu.be/ECNWGFQwYDM?si=iW2WccV1Mh-y3rzr (жаль не видно как я пишу ,т.к я сразу откатил все 9 минут ,демо надрезано ,могу показать фулл)
-
Привет! @Талант
Выслушав твою проблему, я принял решение разблокировать твой аккаунт на форуме. Но ты должен понимать, что больше не должен нарушать правила, а именно пункт 1.1. В случае очередного нарушения бан будет выдан на более длительный срокОдобрено
-
Это сообщение было удалено
-
Привет! @Талант
Выслушав твою проблему, я принял решение разблокировать твой аккаунт на форуме. Но ты должен понимать, что больше не должен нарушать правила, а именно пункт 1.1. В случае очередного нарушения бан будет выдан на более длительный срокОдобрено
-
F Focus выбрал решение
-
F Focus переместил эту тему из На снятие наказания
-
F Focus закрывает тему