Перейти к содержимому

позинг WW2

Творчество
3 2 30 1

123.png 1234.png 4000_190.jpg 4000_193.jpg
    Я только начинаю позить, и это мой первый позинг. Пока что я только учусь чувствовать своё тело, подбирать правильные ракурсы и уверенно держаться перед камерой. Для меня это новый опыт, поэтому я стараюсь не гнаться за идеалом, а просто получать удовольствие от процесса и постепенно становиться лучше. Каждый кадр — это шаг вперёд и возможность набраться опыта.

если вам не сложно поставьте лайкXD

4000_197.jpg 4000_199.jpg 4000_202.jpg

Первый опыт в подобном позинге.
    Пока только учусь передавать атмосферу через кадр, свет и эмоции.
    Хотелось показать напряжение, мрачную атмосферу и ощущение полной неизвестности впереди.
    Это только начало, но для первого раза результатом доволен.

Сейчас я не накидывал какие-либо фильтры - как оно есть в Гаррис Моде, так и тут.

• Я вижу старания, и мне они очень нравятся, но ПОЖАЛУЙСТА, не используй игрушечный городок.
    А что про сами позинги? Ну, вполне клево, выбивается ужасный стоковый огонь низкого качества, лучше используй для огня аддон для эффектов, не помню название.
    Поза на первом вполне неплоха, а вот второй солдат как то неестевственно лежит.
    Ракурс я бы тоже другой подобрал, но это уже издержки.
    В целом, вполне неплохо и уж точно лучше того, что я вижу постоянно, удачи тебе в твоем деле.

• Я вижу старания, и мне они очень нравятся, но ПОЖАЛУЙСТА, не используй игрушечный городок.
    А что про сами позинги? Ну, вполне клево, выбивается ужасный стоковый огонь низкого качества, лучше используй для огня аддон для эффектов, не помню название.
    Поза на первом вполне неплоха, а вот второй солдат как то неестевственно лежит.
    Ракурс я бы тоже другой подобрал, но это уже издержки.
    В целом, вполне неплохо и уж точно лучше того, что я вижу постоянно, удачи тебе в твоем деле.

@хлебный-Мякиш, спасибо тебе большое. Я всего 1 день занимаюсь позингом, поэтому для меня это очень важно. Учту все недостатки и постараюсь всё исправить уже завтра.