Перейти к содержимому

ГМ дпдшник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 64 1
    1. Nani437, Александро Бутовски.
    2. STEAM_0:0:615223419
    3. DarckCames
    4. Potato - STEAM_0:1:755664602
    5. 22.04.2026 в 15:00 примерно
    6. Была ситуация со штурмом токарни, где меня муника Лейтенанта вызвали туда разобраться так как была жб на муника я приехал с ОВР и начал разбираться и тут я смотрю на офицера а это Младший Игровой Мастер по профе он офицер медик форма старшего офицера, фуражка и чёрный ленд сталкер ДПД на вопрос откуда он начал писать по ис есть. Я хочу написать что о том что данные действия мешают обычным игрокам играть, так как со стороны руководства это приводит к лишним спорам разборкам и т.д. Я желаю чтоб ни игровые мастера не редакция ни администрация не заходила за муников которых вообще нету у нас по типу Детектива сержа и Старшего офицера не брали те вещи которых у нас вообще быть не может и не мешала играть так как они создают конфликты и разные неприятные ситы. Может я привожу это в абсурд но эта сита меня выбесила из за чего я даже не хочу заходить и играть на ДБГ ведь любой человек из руководства просто может зайти взять себе что хочет и потом начинается “по ис у нас есть всё” а так мы ни с чем. Я отыграл на муниках 220 + часов и большая часть времени это Лейтенант полиции у меня на пистолете фонарика нету я не понимаю почему его не могут добавить.
    7. Обращайтесь к Сэм Саганакис, STEAM_0:0:220713982 я свидетель всей этой ситы.
    8. Да
  • Отклонено. Поскольку ситуация не подпадает под пункты действующих правил сервера, она классифицируется как административный вопрос. Мы разберемся в случившемся на уровне внутреннего руководства отдела.

• Жалко что я уже не могу помогать новичкам, ладно лэнд, там уже разберёмся, но… я уже новичкам не могу помогать, это уже брееед.

• Тебе не кто не запрещает это делать просто ты взял форму и вещи которых у нас вообще нету тем болле ты по профе вообще медик, а так ну помогай это даже хорошо но не надо быть тем кого вообще нету по званию профе или должности + также слова “по ис у нас есть” НЕТ у нас нету, вот так, кто скажет что есть ну добавьте тогда нам локеры, машины и т.д мы муники может и не имеем это но долг выполняем свой как можем, да есть идиоты мягко сказать я сегодня 22.04.2026 лично 3 муников выкинул из ПД это не хвастовство нет это показывает что компетентность вообще не про них но есть и другие хорошие люди которые умеют отыгрывать, я например когда за Лейтенанта ну не могу сказать что идеален но стараюсь выполнять свою работу.P.S У меня вообще должны быть вещи Сержанта и + другие плюшки но я нечего из этого не имею хотя Лейтенант ДПД 1 смены имеет всё что надо так и больше.

• Тебе не кто не запрещает это делать просто ты взял форму и вещи которых у нас вообще нету тем болле ты по профе вообще медик, а так ну помогай это даже хорошо но не надо быть тем кого вообще нету по званию профе или должности + также слова “по ис у нас есть” НЕТ у нас нету, вот так, кто скажет что есть ну добавьте тогда нам локеры, машины и т.д мы муники может и не имеем это но долг выполняем свой как можем, да есть идиоты мягко сказать я сегодня 22.04.2026 лично 3 муников выкинул из ПД это не хвастовство нет это показывает что компетентность вообще не про них но есть и другие хорошие люди которые умеют отыгрывать, я например когда за Лейтенанта ну не могу сказать что идеален но стараюсь выполнять свою работу.P.S У меня вообще должны быть вещи Сержанта и + другие плюшки но я нечего из этого не имею хотя Лейтенант ДПД 1 смены имеет всё что надо так и больше.

@Nani4 ты в жалобе больше говоришь что АААА У МУНИКОВ НЕТ ЭТОГО, медик это просто механ профа буквально.

• Ну согласен тут я написал больше о том что нету но дело в том что вся данная сита и жб из-за того что ты используешь те вещи которые ты сам не имеешь права и при этом говоришь что по ис у нас есть. Я бы вообще не писал ничего если бы не вот эти слова а также вещи, ну зачем вообще это брать и делать ну типо поиграть, хорошо но можно просто тогда себе выдать профу сержа или капрала, лейтенанта или просто заступить на службу и проблем нету, но зачем себе выдавать это и говорить что у нас есть.

• Отклонено. Поскольку ситуация не подпадает под пункты действующих правил сервера, она классифицируется как административный вопрос. Мы разберемся в случившемся на уровне внутреннего руководства отдела.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из На участника команды Доброграда