Перейти к содержимому

Возврат коробки "old money"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 166 2

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Увеличенный магазин + Ammo 1x Обезболивающее Возвращено в хранилище
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xGlock 17, 1xТелефон, 3700xДеньги.
  • возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • "Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

1
    -2 Лайки
    1 Сообщений
    378 Показы
    Нет ответов