Перейти к содержимому

Возрат кепки и вещей с 2021 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 33 2

Похожие темы

• Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 8876 x Деньги 1 x Сигареты 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище и деньги на банковский счет
  • Разбан Пермач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • возрат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • админ сладкий номер 2

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    Привет. Пока что не можем рассмотреть тебя как кандидата в команду. Одна из причин: крайне слабая заявка.
  • вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium