не понимаю
-
1.Адам Иванов, painkiller
2.STEAM_0:0:8938643393.
3.gitler36
5.https://freeimage.host/i/BkDUoXt
7.я в зз нападал на офицера с молотком так же сменил персонажа когда мне сказали чтобы я не менял.
8.я не прошу снять наказание но хочу узнать насчет вотч на пг (что мне и выдали с другими правилами) вотч я получчил более месяца назад и так же мне уже выдали бан с вотч листом и вроде вотч листа у меня не должно быть и если все так я прошу снизить наказание с 20 дней я приношу извинение тому игроку но знаю что это не поможет я плохо знаю как работают вотч листы и прошу понять меня.
- нету
10.да
-
привет!! наказание было соразмерно твоему вотч листу и нарушениям, с чем ты согласился. я не против снижения срока твоего наказания, только с условиями что ты будешь играть на сервере достойную игру, подавая приятный пример игрокам. решение за отвественным администратором!!!
-
привет!! наказание было соразмерно твоему вотч листу и нарушениям, с чем ты согласился. я не против снижения срока твоего наказания, только с условиями что ты будешь играть на сервере достойную игру, подавая приятный пример игрокам. решение за отвественным администратором!!!
@судныйдень я правда каюсь в нарушение я так же думаю не играть так ведь уже много раз попадаю в бан и каждый раз жалею о своем действии как сейчас я хотел научить своего друга поиграть на этом сервере так как он сам хочет и я хотел попросить о том чтобы снизить наказание еще раз простите