Заявка в Администрацию.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей Генри Ковальский, Дуглас Тёрнер, Оливия Браун,
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)https://steamcommunity.com/profiles/76561199611550966/
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name)fog_thecoming
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 14… (пожалуйста пожалейте 1 годик((, )
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) НЕТ
- Твой часовой пояс относительно Москвы GMT+9
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) в ЛС кину ладно?
- Почему ты хочешь стать администратором? С утра мало Администрации на Сервере, могу быть Активом примерно в 9-10 часов по МСК,
- Развернутое описание твоего опыта как хелперамодератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Опыта на других Серверах нету, и Проектах… я вообще впервые админов становлюсь… да и возможно стану…
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 6/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению, Формулировка ролевой игры очень растяжима,её развитие за счет ситуаций происходящих с персонажем которого ты играешь
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) НЕТУ, (спасибо за внимание буду рад за принятие в Ряды Администрации)
-
Привет! @me-fufelsshmerts65
Пока не можем принять твою кандидатуру в команду.
Вердикт: Отклонено! -
Слабая заявка.
-
Нытьем не вывезти, слабая заявка.
-
Это сообщение было удалено
-
Привет! @me-fufelsshmerts65
Пока не можем принять твою кандидатуру в команду.
Вердикт: Отклонено! -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию