Гейм Мастер
-
-
Ссылка на твой профиль Steam:
mazikba. -
Твой Discord в формате Name#0000:
gtagay. -
Твой SteamID (узнать его можно здесь):
STEAM_0:1:726635908. -
Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения):
15 лет. -
Наличие у тебя микрофона (да/нет): да.
-
Твой часовой пояс относительно Москвы:
+0. -
Твои основные ролевые имена:
Мэттью Расс в данный момент, ранее Шон Мэддокс, Мигель Мэддокс (одобренный маньяк), Панчо Мальдонадо, Карлос Ванн, Джейсон Смит. -
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):

-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Я хочу стать игровым мастером поскольку считаю себя творческой личностью, иду с целью развития в себе этой черты, кроме этого хочу побольше времени проводить на Доброграде, создавая ивенты и контент для его игроков. Работу представляю как создание атмосферных и интересных событий для игроков сервера совместно с командой игровых мастеров.
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
8/10. -
Определение ролевой игры, по твоему мнению?:
Ролевая игра в моём понимании, это в первую очередь отыгровка и развитие персонажа, и игра его роли построенной на взаимодействии с другими игроками в определенном сеттинге. -
Опиши свой ролевой опыт. (укажи конкретные примеры: истории, одобренные топики, квенты, участие в фракциях, значимые ситуации):
Играю на проекте довольно давно, имею одобренную квенту на запрещенного персонажа: Мигель Мэддокс. Играл в большом количестве фракций: DKS, Playboys 13, Tiny Rascal Gang, Juvie Town, DFD, DMC. Участвовал в варзоне DKS vs MurderCity, в котором наша фракция одержала победу. Также неоднократно создавал ситуации, иногда с помощью игровых мастеров, к сожалению примеров сохранилось мало: Грузовик для печати денег (слегка договорняк, в этом участвовал один актёр, который и был владельцем грузовика, однако он действовал сам, не по сценарию.) Ограбление банкомата (ограбление состоялось, однако третья часть не была создана, ибо фракция архивнулась). -
Что такое ивенты, по твоему мнению?:
Ивент по моему мнению, это развлекательное событие которое отличается от обычного геймплея, и приносит новый опыт в игру. Создаются для привлечения внимания, и его удержания к проекту. -
Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.:
Район криминального формирования.
Позинги и оформление сделанное мной:
Скотт Морган | Игра запрещённой роли.
Всеволод Волков | Для игры организации.
Мигель Мэддокс | Игра запрещенной роли
Чанг Ричард | Игра поставленного персонажа.
Лилиан Грей | Игра запрещенной роли.
River-Great Brotherhood
Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа.
Скарлетт Вейн | Игра запрещенной роли.
Внутренний демон.-
Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:
В идеях есть создать цепочку ивентом с референсом на какой-нибудь Ready or Not в плане построения истории, поскольку в RoN нету какого-либо цельного сюжета, но через записки и прочие мелкие детали, события между собой могут перекликаться. А сама цепь ивентов будет происходит в разных локациях, сначала что-то более лёгкое, потом что-то более сложное со своим лором и историей, идея конечно не новая, но мне кажется интересной за счёт погружения, ввиду наличия лора.
Также есть идея с кемпингом, где игроки попадут в лес средних размеров, из которого им нужно будет выбраться, выполняя различные задания по типу нахождения топлива для машины, попутно находя записки и другие детали объясняющие происходящее, и в этом им будут мешать актёры, выполняющие роль фанатиков из какого-нибудь ФарКрая 5.
События вряд-ли создавал, разве что ситуации на подобии тех что описывал в двенадцатом пункте заявки. -
Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
Не был. -
Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?
В зависимости от того насколько сильно мешают, сначала предупрежу, потом кикну с ивента или выведу с него каким-либо другим способом, чтобы они не портили атмосферу другим игрокам. -
Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?
Возможно, то что я учусь в данный момент, у меня ограниченное кол-во времени для создания ивентов. -
Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?
Во первых большое количество деталей, чтобы локация была наполненной и живой, во вторых, думаю какая-никакая предыстория, работа со светом и триггерами, чтобы всё выглядело не вырвеглазно. -
За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?
Хорошая игра актёров и игроков на ивенте, красиво обставленная локация. Триггеры, звуки и т.д.
-
-
Хорошего уровня постройки, голова на месте, может и делает, что ещё надо? Надо брать!
-
За, хороший человек