Перейти к содержимому

заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 90 2

Похожие темы

• Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    154 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x маска Печенюшки Возвращено в хранилище «Зима на Доброграде 2026» - кастомный предмет выданный кем-то из участников команды, т.к он не системный вернуть не могу, обратись к тому, кто выдал этот предмет.
  • Заявка на возрат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    NocturnTheSkyN
    9900 x Деньги 1 x Сигареты Возвращено в хранилище
  • Заявка на возрат

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Заявка на возрат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    КампотК
    Привет, тоже столкнулся с этим. Log report generated 30 Apr, 14:57:11 [29 Apr, 19:55:49] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Фармацевт, Руки) put on Шерстяное полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    523 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.