Поплыли
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
- Ник участника команды: piym
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 4-5 апреля
- Описание ситуации: ну вот, я написал на предложку говермента идею с каналом опросы, там кто то комментировали, стинивалс говорил что это не нужно и есть предложка, я писал почему это нужно. А затем мут на неделю и решенный топик, хотя там не написали одобрено или отклонено, просто решено. Это мне не понравилось, как так маты не использовал, и никого не оскорблял. И написал жалобу на сайте гова, и её кто то удалил, я снова написал и сказал что её кто то удалил, и её тоже удалили! И так суммарно около 5-6-8 топиков подал, и всех их кто то удалил. Затем я написал на дс сервер октоторп ролеплей и спросил что за реалии Доброграда, в реалях игры это понятно, но это мне ваще не понятно, что за реалии? Я до этого много раз спрашивал - игнор. Вот и решил написал туда, а там пийм сказал что выборов не будет из-за реалий Доброграда и если продолжу зассорять сайт говермента получу наказание. Вот на этом просто я скажем так, АФИГЕЛ. И я думаю что и мут за ни за что, и все удалённые жалобы на сайте говермента дело рук пийм’а. И точно я знать не могу, как так он меня везде в чс закинул.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): пишу с телефона, и поэтому снизу будут доказательства.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
-
Чет поздно, пол часа проло уже

-
Ещё вот доказательство

-

-