Перейти к содержимому

Возврат мп7 + 3 отмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 133 2

Похожие темы

• ФК+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    WaapaaaW
    куу, я тот самый кто тебя убил. в общем думаю ты понял , почему я тебя убил. а так хз, почему тебя еще добил лука и самое важно, почему же я тебя убил просто так??
  • Возврат мп7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP7 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    397 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 May, 18:29:53 [29 Apr, 15:36:12] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xTEC-9] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:574249859 Верну в хран.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    674 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.