Бред, страшный сон.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Джордж Стерджес.
- Твой SteamID: STEAM_0:0:170388985
- Твои контакты для связи: arsenykartashiwgg
- Ник участника команды, который выдал наказание @Dogge
- Вид наказания: не получается загрузить.
- Дата и время произошедшего: 26.03, 10 часов утра.
- Описание ситуации: Сегодня я обнаружил, что нахожусь в перманентом бане за НОПС.
Я не понял причины бана, как мне рассказали мои знакомые, скорее всего, это за мои слова в чате WCME, о том, что я настоящий Брини и сейчас пойду доксить админов в ООС чат и рдмить сервер, рофля на волне того, что Брини прошел в академию ДПД ;). Это даже звучит как шутка, о чем я позже и написал в чате WCME, что бы реально не подумали на меня. Я часов пять думал, какова же причина бана и эта ситуация пришла мне в голову в самую последнюю очередь, потому что банить за такое очень странно.
Если кто то действительно считает, что я брини, или обхожу наказания с твинков, то я готов предоставить все необходимые док-ва и пройти все проверки от тех.админов.
Позже, когда я написал Зомику, который является куратором программы полицейской подготовки, он подтвердил, попутно издеваясь надо мной, что бан не ошибочный и это именно он притянул меня за слова трехнедельной давности, в которых не было смысловой нагрузки, что было мной подтверждено в том же монологе. - Причины для снятия наказания: Наказание неверное, ошибочное.
- Доказательства: в ЛС проверяющему.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
Не могу не упомянуть, что из-за этого наказания мне выдали ЧС всех фракций, в которых я играл, либо же проходил академию, в том числе и DPD.
А, ну и так же, если бы я не пошел в этот DPD, Зомик бы не начал в отношении меня проверку и эти слова так бы и остались в том чате без внимания, точнее с вниманием двух людей, с которыми я тогда рофлил. Не имею ни малейшего представления, почему у Зомика зачесалось кое-где кое-что и он решил меня слить с проекта таким способом. -
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде -> wisegenie.