Перейти к содержимому

Исчезли дорогие вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 179 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:675723349
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Шарф с узорами. Сумка Givenchy Шапка моряка. Морячок Стон айленд. Все со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера
    6. Описание ситуации Вчера я купил шмот у типа. И шмот исчез сегодня
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)! Описание)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • @sHTILZ ну что поделать. Деньги у вас, вещи у него - откат прогресса был произведен.

8ac3a2f2-b27f-4638-a589-85d7bfab3a23-изображение.png

Было уведомлено, что прогресс 1 апреля не сохраняется.

Плюсом если ты покупал у игрока предметы за реальный деньги - так делать нельзя.

Отклонено ❌
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мартинес Максимилиан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:675723349
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) archive.1161
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Шарф с узорами. Сумка Givenchy Шапка моряка. Морячок Стон айленд. Все со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера
    6. Описание ситуации Вчера я купил шмот у типа. И шмот исчез сегодня
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)! Описание)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

@sHTILZ ну что поделать. Деньги у вас, вещи у него - откат прогресса был произведен.

• Деньги реальные

• @sHTILZ ну что поделать. Деньги у вас, вещи у него - откат прогресса был произведен.

8ac3a2f2-b27f-4638-a589-85d7bfab3a23-изображение.png

Было уведомлено, что прогресс 1 апреля не сохраняется.

Плюсом если ты покупал у игрока предметы за реальный деньги - так делать нельзя.

Отклонено ❌
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению ситуация произошла без отката от администратора, поэтому вернуть вещи не могу. Прочитай в следующий раз условия подачи заявки.
  • часики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    548 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @NameGure Твой аккаунт был обнулен месяц назад, а новая система учета часов за полицию появилась еще в начале августа. В возврате отказано.
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    492 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    4k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    407 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул вещи в твое хранилище.