Заявка на игрового мастера 🛣️🦼
-
1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199594217837/
2. aaa_oreshki_big_bob._64699
3. STEAM_0:1:816976054
4. 12
5. Да
6. GMT+3
7. Генри Уильям,
8.
9. Для меня игровой мастер, это игрок. Который делает ивенты, и помогает другим игрокам, у меня большой список. Чтобы я хотел сделать на доброграде, я его написал когда мне было 11 лет, мне стало очень интерестно о теме игрового мастера. И я желаю поучаствовать тут.
10. 7.5
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?
12. Фракция - страйкболл, на алее франклина. Была вывеска со страйкболом, я там участвовал. И это дает опыт при стрельбе, может и тактику SQB.
13. Это одно или другое событие, от одного или целой команды игроков. Это может подарить некоторым пользователям опыт в рп процессе и эмоции. Которое может повлиять на новичков.
14.
15. Событие : Пожар, в каком нибудь из зданий, посоветоватся с игроком, и послушать согласен он или нет. Далее : Вертолётное падение, около леса. Может упасть вертолёт, в любое время. Когда начинается ивент, сразу предупреждаю мера. Но гражданским не слово, и ожидаем когда он начнется, после написать уведомление на телефоны игроков.
16. Да, был на сервере ProjectZomboid, раньше очень много играл на твинке, я его потерял. Сейчас вообще нет, ну и решил написать заявку сюда.
17. Я их буду предупреждать, до 3 предупреждение, после кик по причине : Нарушение отмосферы.
18. -
19. Антонио, Джефферсон, Брокстон и вудленс.
20. За счет игроков - появляется атмосфера, визуальных эфектов. Звуков, и тригеров на звуки.// Вообще я уже понял, что меня не примут ни в каком случае, но я думаю мне стоит попробовать, может один раз звёзды сойдутся. И произойдёт моя мечта.
-
Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто!
Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным.
Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы.
Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам.
Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи! -
Чувак, тебе 12 лет.
-
Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто!
Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным.
Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы.
Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам.
Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи! -
K Katsumoto выбрал решение
-
K Katsumoto закрывает тему
-
K Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера