Перейти к содержимому

Ролевая редакция

Не решенные В ролевые редакторы
4 4 15 1
    1. Энтони Бэнтли, Дэррек Грейвис Младший

2. STEAM_0:1:197421242

3. tony_life

4. 20

5. ± 750

6. На старых форумах остались

7. Черный моб был в 22-м году одобренным, участие во фракциях @porkove которые получали одобрения, во фракциях @RanAR15esus , одобренный поставщик игра которого показывалась в этом топике: https://forum.octothorp.team/topic/1822/yung-baby-bentley-krazy-aka-swag-season-1-swag-supaplaya-hapkotapgobec

8. Пермы были

9. Квента — это показатель продуманности персонажа, показывающая его рост личности и дающая понятие о его бэкграунде, а не сухое описание, как биография. Квента раскрывает не только факты о прошлом персонажа, но и его мотивацию, внутренние конфликты и ключевые моменты, которые сформировали его мировоззрение.

10. Ролевая игра — это искусство создания персонажа и историй в рамках вымышленного мира, который опирается на фундаментальные законы реальности, но не стремится полностью её копировать. Это пространство, где логика и правила реального мира служат основой для построения событий, однако главная цель — создание насыщенных и ярких ситуаций, наполненных драматизмом, эмоциями и смыслом.

11. Я хочу делиться своим опытом с игроками проекта “Доброград”, помогая решать ролевые ситуации, возникающие среди участников фракций и организаций. Моя цель — предоставить активным ролевым игрокам полезные инструменты для более глубокого и качественного отыгрыша. Я стремлюсь поддержать ролевую редакцию, разгрузив её работу, и способствовать повышению общего уровня ролевой игры на проекте.

12. На данный момент являюсь участником: https://forum.octothorp.team/topic/11303/almighty-vice-lords-chapter-iv-мертвые-президенты-на-крови-и-лоске.-фентаниловое-безумие-на-квадрате

13. Гамбит рп был на посту ассиста округа, играл там в официальных организациях. Гта ворлд был в одобренных фракциях, был на небольшом проекте юцпшном в сампе Los Santos Stories (что-то в таком духе, не помню точно).

• Этот парень явно разбирается в ролевой составляющей! Конечно за

• Очень классный игрок. Санечку знаю давно и видел как он становился все опытнее и мудрее. Инициативен, всегда играет не пустых персонажей и очень важно, что собирает людей вокруг себя!!! Шарит за игру пиздец, особенно за трапчик. Пацан многое могет, ставлю ему лайк и за

• Санёк топчиковый чел, ролеплау всё может, я за. Саняя ебаашьь