Перейти к содержимому

Бардачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 111 2

Похожие темы

• Темень на сервере

Решенные Гайды одобрено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    FocusF
    Одобрено
  • Пропал багажник и бардачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    218 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, обратись ко мне в дискорд: 1000+7#1007. Плюсом, тебе нужно будет снять весь тюнинг с транспорта.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Ненамеренный MassFK

4
    8 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.
  • Куча отыгровок в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 21 Jun, 13:25:11 [20 Jun, 21:05:11] Уол Зерберг (Повар) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:25:38 [20 Jun, 21:07:47] Уол Зерберг (Повар): я пистолет украл Participants: STEAM_0:1:531340809 Log report generated 21 Jun, 13:26:02 [20 Jun, 21:07:54] Уол Зерберг (Повар) used [1xP228] from Уол Зерберг's Руки Participants: STEAM_0:1:531340809 Он действительно отыграл в свою сторону. На все ролевые вопросы, задаваемые в /it, нужно давать правдивые ответы; Игрок получит наказание. Одобрено, закрыто.