Перейти к содержимому

Ошiбочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 185 1

Похожие темы

• Снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    WiseGenieW
    Привет. Наша команда не поддерживает призывов к суицидальным действиям, какие ты предлагал одному из игроков. В связи с этим, заявка отклонена.
  • Застрелюнькал

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1761776737774-c1b8ade1-b9c6-4445-8091-6a4323ee1bc7-image.png]
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Real Rap FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    373 Показы
    porkoveP
    Жанры музыки между друг-другом не сходится как в топике так и в плейлисте, прочитай требование к радио. Отклонено.
  • Unban

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    796 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь