Заявка в ролевые ассистенты.
-
- Евгений Шишкин | Евгений Ёлкин | Евгений Берёзкин | Евгений Батлер
- STEAM_0:1:457400079
- evgenyy
- 20
- 380
- Не имеется.
- Своих нет, только участие в создании ролевой игры https://forum.octothorp.team/topic/11117/from-russia-with-hate-palach-brigade/19
- Нет.
- Это подробная история персонажа, в которой раскрываются его прошлое, детство и юность, жизненные ценности, стремления и внутренние мотивы. В квенте особое внимание уделяется как сильным, так и слабым сторонам героя, а также ключевым событиям, которые сформировали его характер и мировоззрение.
- Ролевая игра - это глубокое погружение в образ своего персонажа, когда отыгрываешь не только его поступки, но и внутренние качества - страхи, привычки, манеры, особенности характера. Важно помнить, что вы воплощаете на сцене героя, которого сами и создали, а не собственную личность.
- Доброград - это именно тот сервер, который я давно искал. Здесь созданы все условия для глубокой реализации персонажа и высокого уровня Role Play. Я стремлюсь не просто участвовать в жизни проекта, но и вносить свой вклад в развитие его уникальной атмосферы. Главными качествами являются инициативность и опыт, которыми я обладаю в полной мере. Готов посвятить своё время и силы, чтобы помочь проекту стать ещё лучше.
- Фракция GOV - FM, Вице-Мэр, Глава(Спикер) Городского Совета. Фракция DPD - Диспетчер. Формирование FRWH - Мужик.
- Мой опыт не ограничивается только Гарис Модом, но и другими играми\проектами. С 2018 года был создатель собственного проекта в SCP: Secret Laboratory, непосредственно влиял на развитие РП и существования его в целом. 2021 в игре Unturned был как Старшим Администратором, так и создавал свои проекты ( RP life, War RP ). В 2024 году был Администратором по созданию РП в Arma 3 WarRP ( проводил операции ). В ГТА и гмоде пару проектов, но там отыгрывал мента, либо цивила.
-
Да-да, знаю его, пожалуй, очень очень хороший кандидат на такую ответственную роль как РР, очень хорошо подходит, За.
-
Часто наблюдаю за его игрой, талантливый организатор и игрок.
-
обожает орать на маленьких детишек
-
Вроде нормальный тип и шарит за Ролевую Игру.
-
можно дать шанс, уровень показывает хороший
-
За
-
добро-добро x2