Перейти к содержимому

Скорее всего Power gaming

Не решенные На игрока Доброграда
3 3 16 1
  • Игрок Айк Гаджибаев (STEAM_0:1:408911093) во время перестрелки поставил невидимый блок в окошко продавца что-бы заслонить себя и своих друзей от выстрелов. Отыграв то что он ВОДИНОЧКУ поднял стиральную машину и поставил ее на МАЛЕНЬКИЙ краешек, он полностью закрыл любую попытку защиты магазина. Я считаю что этот игрок должен понести наказание. Считаю что поднятие Стиральной машины и то что он поставил невидимый проп во время активной перестрелки (Которое можно посмотреть по логам, примерное время - 01:45) можно считать нарушениями. В последствии этого нарушения мы с другом потеряли порядка двух килограмм метамфетамина.

Скрины приложу снизу:

208D871.JPG
    887ec06c-5de1-43b3-8d83-bc069248a2a7-20260322014827_1.jpg

• вот это прикол

• Ты немного не по форме написал

Похожие темы

• Игра в свою сторону | Meta Gaming

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    51 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на FK

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    58 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на НОНРП копов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    ςεΔΘυξηιταΣ
    Не досказал после телефонного разговора, я тебе снова позвонил так как реально не понял почему ты мне в грубой форме отказался продавать привод, после ты взял трубку и только тогда я начал подозревать, что ты продаешь огнестрел под видом страйкбола, после чего я кинул тебя в розыск по ПОДОЗРЕНИЮ в продаже оружия. После чего я узнал тебя по голосу и попросил объяснится, на что ты отказался. После пришел ДПДшник и попросил снять маски, а после пришел еще один офицер который начал тебя крутить, но ты начал сопротивляться, а после я нашел у тебя заряженный НАСТОЯЩИЙ глок и три отмычки. Обоснования для подачи в розыск: Странное поведение при разговоре Моментальный отказ по причине: Ты детектив(хотя я был сержантом без формы, но ладно, я выходил из ПД) Попытка меня запутать: Ты сообщил, что живешь на бравери 15 и что-бы купить оружие мне нужно постучатся во вторую квартиру, я это сделал, но никто не открыл. Поясняю, это тоже самое когда офицер ведет беседу с другим мужчиной, на пример “не видели ли вы тут преступника в черной балаклаве с пистолетом”, а после этих слов, человек понимает что пришли за ним и начинает убегать, а офицер в свою очередь ИМЕЕТ ПРАВО задержать того преступника так, как у него была такая реакция из-за офицера, а коп в свою очередь на основании сбежать от копа может подозревать что человек совершил преступление.
  • ПГ + ФК

10
    2
    0 Лайки
    10 Сообщений
    121 Показы
    JägermeisterJ
    @lejusko Слушай но то что он назвал причиной для убийство мою само-оборону ну это бред + он же сказал что там было токо 2 мента хотя я пересмотрел демку и увидел что на деке был значок. Ну пусть он получит минимальный срок с нарушений, и мне от него денег не надо. Мне надо чтобы мне вернули вещи по этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/11453/возврат-телефона-и-16к/2
  • FK

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    58 Показы
    Нет ответов