The Pink Mob | Mae Loyalists
-
резерв 1
-
“STATEMENT”

Ну чтож, спустя достаточного количества времени моего отсутствия я снова решил вернуться и создать фракцию в достаточно необычном для себя сеттинге. Здесь я проясню вам основное, что нужно знать о нашей фракции.
Что мы играем?
Мы играем американ-моб, этнический состав которого в основе своей занимают азиаты корейского происхождения. Наша группировка не является крупным преступным кланом, семьёй или какой-либо другой большой структурой. По сути мы когда-то влиятельная банда, что к современности растеряла всё своё основное влияние вне Долины Лотуса.
Что можно делать у вас во фракции?
Начнём с того, что мы играем площадку, проще говоря, в нашей фракции можно реализовать себя как вам угодно. Будто можно играть местного предпринимателя, танцовщицу в клубе, которая подрабатывает после работы ночной бабочкой, местного торчка, что сбывает краденное на блошином рынке и тд. Наша фракция, хоть и в основе своей состоит из азиатов, но в ней можно создавать и просто белых американцев, только главное грамотно обосновать, что он забыл в долине. Вы можете играть как и цивильные, так и криминальные роли, всё на ваше усмотрение.
Что не нужно делать?
Самое главное, что нужно понимать, мы играем исключительно АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫХ азиатов. То бишь никаких Чонг Суй Хуев и Кин Конгов у нас не должно быть. Имена ТОЛЬКО американские, фамилии азиатские. Также, вы должны понимать, что только присоединившись к нам, вы не имеете никакого авторитета, и вам нужно его заслуживать. Не стоит сразу подходить к мемберам и кричать, что вы участник банды Чонг Суй Хуй и вы криминал мастермаинд. Всё будет постепенно, и вам нужно будет вливаться через других местных локалов и создавать между собой игру. На счёт игры между собой. Не ждите, что кто-то будет давать вам гейм. Мы - это площадка, и вы полностью должны крутиться сами, проявлять инициативу самостоятельно.
Также при игре с нами вы соглашаетесь на CK/PK/FCK и жестокое обращение с вашим персонажем. На нынешней карте играем на Дугласе, на новой будем играть на Линкольне (рез под карту).
ССЫЛКА НА НАШ ДИСКОРД
-
резерв 3
-
-
здорово бандиты
-
+4
-
Э элан выбрал решение
-
D DEADKENNEDY делает ссылку на эту тему