Перейти к содержимому

NeonRider

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 64 1
    1. ky9waa , Артур Курвеич
    2. STEAM_0:1:173741518
    3. ky9waa
    4. @Ne-nRᎥder
    5. 16.03.26 16:35
    6. Как обычно играем с друзьями на сервере, бегаем по городу, краймим. В моменте прилетает триггер в укромку, ухожу. Тепают в админ зону меня и еще двух людей - Михаила Белова и Джон Смита, стоим минуты 2 ждем админа. Тепается объясняет по отдельности наши нарушения все связанные с постройкой. Как далее выясняется на нас пожаловался некий “игрок”, которого похоже не было даже на сервере. Админ на запрос тпнуть этого человека в аз админ отказывает и отнекивается говоря “под топиком он ответит вам если захочет” (что-то в этом роде). И как мне говорит админ, моя постройка попадает под правила килл-рум. При этом всём за последние точно 2 года её установки, она никак не использовалась в стрельбе, постройка всегда была использована как дом-хранилище, закрытая от лишних глаз. Она никак не подразумевалась как килл-рум. Постройка ранее проверялась экс-администратором по совместительству ролевым редактором @p0wer . До этого еще несколькими экс-админами(ники не помню). Гипотетически человек который будет пушить, не теряется в пространстве в момент прохождения сквозь пропов дверей. Так-как двери прозрачные и экран не затемняется, оружие не клиппается. Все позиции которые может занять сторона обороны, не имеют хэд-гличей, и прочих выгодных позиций для обороны. Админ заявил что в эти проходы не может пройти два человека. Если судить по такой логике, то все двери это килл-рум, так как в большинстве дверных проемов помещается только один человек. Так-же админ заявил что постройка блокирует проход к НПС. Что? Какой НПС на Дбг кроме праздников, и где он, что постройка к нему проход блочит. На мои несколько вопрос “Что за нпс?”, админ единожды ответил “НПС” , я еще раз спросил “Какой?”, он просто проигнорил. Я всё ещё не понимаю что за НПС и где он, ну ладно. Со мной на сервере находился человек, который построил этот дубликат несколько лет назад. Я просил админа тепнуть его, но админ просто проигнорил мою просьбу. Так-же админ сделал замечание к имугуру, который находился на пропе картины, которая висела на доме. Имгур абсолютно безобидный, никаких запретных вещей на нём нет. Якобы данная имгур-картинка не “ролевая” и в атмосферу не вписывается. Хотя я специально поставил его на картину. Так-же админ спросил отыгрывали ли мы, имгур граффити троллфейса сверху, хотя в правилах этого нету, что надо отыгрывать каждое изменение своей постройки. Я понял бы, если бы это была какая нибудь камера, с триггером, где написано что надо отписать в /pit перед крим. действиями. Но нет, это просто картинка и граффити. Админ отказывался слушать что либо от меня, отказывался слушать мои аргументы и в общем и целом как-то решить без блокировки, а отделаться замечанием или вотчем потому что я вернулся на сервер меньше месяца назад. Или же просто переделать постройку, удалить имгуры, которые админ посчитал нарушением, и сам дом. Но, админ решил просто молча дать бан. С наказанием я не согласен. Считаю что админ поспешил с выводом и мерой наказания. Фотку картины и граффитиимгура ниже. Так-же демка где я показываю этот дублик вместе с разборкой(неполной).
    7. graffity картинка . https://www.youtube.com/watch?v=5KRqIQ2IFIk
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Привет @ky9wa

У тебя наигранна тысяча часов на сервере и базовое понимание правил уже должно быть. Твоя постройка мало того, что была расположена в помещении под бизнес, мало того что нарушала еще один пункт правил строительства - она являлась киллрумом по своей сути.

a9cd295f-be06-4a8a-81cc-92994aa9500e-image.png

9cac53ce-6f53-46e6-a534-6d302276e592-image.png

Приложу скриншоты постройки и надеюсь объяснять нарушения не нужно:

b48d842e-6984-404f-8117-33fbe8747794-203922~1.JPG

36d606a7-659f-4c9e-9b60-7588a38eb5be-201BA4~1.JPG

Администратор в данном случае все правильно объяснил тебе насчет того, почему же был нарушен тобой киллрум и тут неважно, использовал ты или нет для этого. Постройка нарушает правила - да, постройку поставил ты - ты. От чего нарушаешь правила ты, нет никакой абстрактности в этом плане. Лишь одна небольшая проблема состоит в том, что администратор заговорился и сказал тебе не совсем верно суть твоего нарушения, но правила в данном случае были указаны верно и тот был вправе выбрать любое наказание, какое посчитал бы нужным.

Итог:

Отклонено, нарушений со стороны администратора нет.

• Спасибо нну за испорченный день, зато курочка провокация провоцирует не по детски
    d924080e36ea5a1572c4e3d6f4c1d795.jpg

• Прочитав жалобу Михаила Белова, я могу допустить что администратор NeonRider действовал чисто по указке ныне старшего загадочного админа Dogge. Но возможно это не так) Кто знает.

• Привет @ky9wa

У тебя наигранна тысяча часов на сервере и базовое понимание правил уже должно быть. Твоя постройка мало того, что была расположена в помещении под бизнес, мало того что нарушала еще один пункт правил строительства - она являлась киллрумом по своей сути.

a9cd295f-be06-4a8a-81cc-92994aa9500e-image.png

9cac53ce-6f53-46e6-a534-6d302276e592-image.png

Приложу скриншоты постройки и надеюсь объяснять нарушения не нужно:

b48d842e-6984-404f-8117-33fbe8747794-203922~1.JPG

36d606a7-659f-4c9e-9b60-7588a38eb5be-201BA4~1.JPG

Администратор в данном случае все правильно объяснил тебе насчет того, почему же был нарушен тобой киллрум и тут неважно, использовал ты или нет для этого. Постройка нарушает правила - да, постройку поставил ты - ты. От чего нарушаешь правила ты, нет никакой абстрактности в этом плане. Лишь одна небольшая проблема состоит в том, что администратор заговорился и сказал тебе не совсем верно суть твоего нарушения, но правила в данном случае были указаны верно и тот был вправе выбрать любое наказание, какое посчитал бы нужным.

Итог:

Отклонено, нарушений со стороны администратора нет.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда