Перейти к содержимому

Сержант забрала оружие и ливнула

Не решенные На игрока Доброграда
6 3 52 1

Похожие темы

• LeaveRP+Mehan

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    20 Показы
    Нет ответов
  • Беспредел полиции

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    128 Показы
    BETER_B_DOMB
    Пользователь написал в Беспредел полиции: мне невнятно сказали , что порча имущество и неподчинения , без упоминания номера статьи и точной или близкой к точной формулировке ( перечисления какие действия подразумеваются под нарушением этой статьи ) что нарушает пункт 6 поправки ( право знать обвинение ) Пользователь @Harry написал в Беспредел полиции: Помнишь ты момент когда я спросил при тебе же какие обвинения мне предьявляются . Получив ответ , что порча имущество и сопротивление полиции ( без упоминания в начале номера статьи ) , после я указал на процессуальную ошибку и сказал , что арест уже по 3 причине является незаконным , приведя доказательства в виде упоминания содержания ( 6 поправки ) ты выше утверждал, что тебе ничего не было названо, теперь, все-таки тебе что-то сказали, чуть-чуть недопонял остальную часть сообщения, переформулируй, пожалуйста. Вот тебе цитирование из двух моих писем , где ты видишь , что бы я говорил что мне вообще ничего не было названо ?
  • Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    Jorji VonelJ
    @Potato7161_66-0 На рассмотрении
  • STEAM_0:0:430135739

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    187 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов на рассмотрении.
  • жалоба by виктор громов

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    Jorji VonelJ
    @flegmatizm на рассмотрении. На данный момент могу сказать, что ArmedRP, LRP здесь имеется, если судить сугубо по описанию жалобы.