Перейти к содержимому

потерянный залог за задания из-за краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 36 2

Похожие темы

• залог

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 50000xДеньги.
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • заявка от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    679 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Взял много заданий, случился краш сервера и они пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Привет, @Crabik. Я проверил всю твою игровую сессию за тот день. К сожалению, не можем найти утрату денег. Недостаточно доказательств для возврата.