Перейти к содержимому

SoundCloudFM

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 104 1

Похожие темы

• Оспорение вердикта 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    516 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    265 Показы
    DoggeD
    Привет, @Купитман К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Типо я обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
  • Нету там НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.