Перейти к содержимому

на возратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): карма
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): сегодня (25 февр около 14:00)
    6. Описание ситуации: за дека сделал облом челов из розыска, потом один из них на меня напал, потом собственно убил его, прошу мне вернуть карму, это была самооборона.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • 29x Карма

Возвращено на аккаунт 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    147 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Спортивные очки с скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Спортивные очки Возвращено в хранилище
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    NocturnTheSkyN
    500x Деньги 1x AR-15 Pistol + Ammo Вернул в хранилище
  • Фангейм не перестает удивлять

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x AR-15 Pistol + Прицел + Ammo 108 x Деньги Вернул в хранилище
  • крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.