на админку, наверн.
-
- Роберт Хиллсон, Маркус Киара Хоффман, Джек Коулман, Эдуард Дюамель
- STEAM_0:1:170096239
- misha_layk
- 16
- Есть.
- МСК
- 1400+
- Играю на сервере уже аж с самого 2019 года, где-то с середины. С каждым днём на сервер заходят всё новые и новые игроки. Вместе с ними также и появляются нарушители, которые иногда могут жестко помешать комфортной игре других людей, которые играют на сервере и отыгрывают ролевую игру. Хочется внести какой-то положительный вклад в комьюнити данного сообщества игроков в целом.
- Опыт чутка имеется, был администратором на различных sandbox серверах, один раз на SS14.
- 7-8
- Ролевая игра - игра, в которой человек отыгрывает персонажа либо какую-то заданную роль. Каждый человек, играя на своём персонаже, должен думать, как бы поступил его персонаж в той или иной ситуации, с какими мыслями он будет действовать в ситуации в зависимости от сложности, опасности, и это всё, конечно-же, в пределах разумного. Человек должен взаимодействовать с другими игроками посредством общения, для продвижения и развития тем самым своего персонажа в чьих-то глазах с положительной, или же с отрицательной стороны, в зависимости от его решений.
- DPD, ALPHA, WCME, DMC (CDC) - На данный момент играю в них; Гражданские | Гос. Фракции.
XV Group, Spaghetti Avenue, Initium Novum, Don’t play with Russian! - Крим. Формирования, Archive;
DFD, GOV - ПСЖ Leave, Госка. - Да.
-
За
-
- Очень крутой чувачок, приятный сам по себе человек, по правилам тут шпарит тоже неплохо :3
-
Знаю данного человека отлично. Правила знает на отлично, кандидат хороший. Брать надо.
-
За знаю этого людя
-
сто проц да мое сынище
-
За.
-
сто проц да мое сынище
Это сообщение было удалено -
за
-
за
-
Это сообщение было удалено
-
ЗА.
-
знаю игрока как законопослушного игорька. Считаю его хорошим кандидатом в админы. За
-
ЗА.
@mankindsold смешной троллинг, хо-хо-хо, друн.