Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 203 1

Похожие темы

• заявка на разбан обход част 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    7 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    A9518437927A
    отклонено, 2 месяца не прошло также в связи с тем, что ТС дрочил мне личку с постоянными просьбами и вопросами о разбане - отклонено. снятие только через активность на форуме, онли заменки - не пойдут.
  • Заявка на снятие наказания

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    163 Показы
    StydentS
    @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.
  • Тонировка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    DoggeD
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Log report generated 8 Jul, 20:52:43 [2 Jul, 20:45:05] Антон Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р Participants: STEAM_0:0:508077149 С ситуации прошло более трех дней, вердикт - отклонено.
  • Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа
  • Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    TekoyT
    Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.