Перейти к содержимому

Простите пожалуйста... | Заявка на разбан от лица Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 435
    1. zeeke
    2. STEAM_0:0:451929827
    3. ghostbrainnn
    4. @doctor_avicenna , brini
    5. Блокировка навсегда на всех площадках.
    6. 2024 год, сентябрь-август, вроде… точно не помню.
    7. Будучи Старшим ИМ, я тесно общался с одним из игроков. Мы сдружились, и у меня выработалось к нему доверие. Позже этот игрок получил бан за использование читов. Он долго просил меня повлиять на руководство и добиться его разбана, но я категорически отказывал. К сожалению, я совершил ошибку из-за излишнего доверия: я предложил ему альтернативу зайти на мой твинк-аккаунт исключительно для помощи мне в проведении ивентов и отыгрыше RP-ситуаций. Я ни в коем случае не ожидал того, что произошло дальше. Игрок предал мое доверие, устроил RDM на сервере с моего твинка и намеренно слил всю информацию о нашем уговоре игроку под ником Жучара.

Контекст слива и предвзятое отношение:
    Важно понимать мотивы, по которым эта ситуация была преподнесена руководству в максимально негативном для меня ключе.
    На посту Ст. ИМ я активно пытался искоренить траблмейкерство и постоянные нарушения правил на сервере. Главным инициатором этих нарушений часто выступал игрок Пропка. Жучара, будучи его близким соратником и единомышленником, затаил на меня сильную личную обиду за мою жесткую позицию по отношению к их компании. Этот слив был использован как личная месть, чтобы убрать меня с проекта.

Я полностью осознаю свою вину в факте передачи твинк-аккаунта. Однако текущая блокировка кажется мне чрезмерной по следующим причинам:

Отсутствие злого умысла: RDM устраивал не я. Я не являюсь вредителем, который намеренно разрушает комьюнити, использует эксплойты или деанонит игроков. Это была ошибка, вызванная манипуляцией на почве дружбы, а не желание навредить серверу, который я сам же и развивал.

Вклад в проект: За время своей игры и работы на посту Ст. ИМ я отдавал все силы развитию ролевой игры. Я регулярно проводил масштабные и активные ивенты. (Мою активность и количество ивентов за месяц можно легко проверить на Notion, если конечно там ничего не почистили)

Я извлек из этой ситуации серьезный урок и гарантирую, что подобная халатность с моей стороны больше никогда не повторится. Прошу руководство проявить снисхождение, учесть мой положительный вклад в проект и рассмотреть возможность разбана аккаунта и дать возможность проявлять себя как креативного и активного участника сообщества на сервере. Я хочу развивать ролевые площадки, как делал это когда-то, попытаться заново вернуть тот самый ролевой опыт.

Хотелось бы чтобы коммьюнити сервера высказала своё мнение на счёт меня и моего вклада в развитие сервера.

1. Описал причины в пункте выше.
    2. В лс если так хотите, но там ничего особо нету.
    3. Да
  • У меня обратное мнение. Ты был старшим членом команды, поэтому и требования к тебе соответствующие. Там, где обычный игрок, возможно, получил бы разбан, тебе разбан выдан не будет, так как для старшего члена команды такие нарушения совсем недопустимы. В разбане будет отказано.

• P.S. лично моё мнение. Я считаю, что эта ситуация не такая страшная, дабы держать зики в чсе проекта, мне кажется, что то, что сделал для сервера зики перевешивает то, что произошло тогда. Мне и зики лично очень хочется заново вкатиться в ролевую игру и делать ту игру, что была раньше. Надеюсь на понимание тех, кто будет рассматривать эту заявку.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Без оффтопа.

• У меня обратное мнение. Ты был старшим членом команды, поэтому и требования к тебе соответствующие. Там, где обычный игрок, возможно, получил бы разбан, тебе разбан выдан не будет, так как для старшего члена команды такие нарушения совсем недопустимы. В разбане будет отказано.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в