Перейти к содержимому

Жалоба на потато

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 185 1

Похожие темы

• Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено. За вещами в раздел заявок на возврат!
  • freedemote , npzip

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    MrTheProM
    Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу. ИТОГ Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба от Артема

9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    511 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Поговорив с администратором и просмотрев демку того, вижу что вердикт @Dima-Gord выдал верный. На его демке прекрасно видно твое абсолютно неуважительное поведение, как к администратору, так и к игроку подавшему жалобу. Но также и администратор допустил ошибку, дав игроку оскорблять тебя, за что позже получил наказание от @Dima-Gord. Итог: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен разговор, дабы подобное более не повторилось. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    331 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Crash

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    zeroZ
    Выдал в банк, @F1ggee.