Перейти к содержимому

ФК+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 361 3

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    173 Показы
    ke14ikK
    Привет блокировку сниму с условием запрета на крайм.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    smokiondahoodS
    Здарова, я проверил логи, нашел, кто это сделал. Однако, выдавать наказание в этой ситуации я не буду, поскольку добив был скорее всего случайным, это подтверждают логи: [3 Jul, 18:55:07] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Саймон Паркер (STEAM_0:1:767426676, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 [3 Jul, 18:55:10] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, None) was finished off by Альфонсе Кенье (STEAM_0:0:212877478, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Я не могу быть уверенным в том, что там не шла на этот момент какя-нибудь перестрелка, офицер вполне мог сделать это случайно. Так, или иначе, мне недостаточно доказательств чтобы объективно разобрать данную жалобу. В случае, если у тебя будут дополнительные материалы по этой жалобе, пожалуйста, отправь мне их дискорд(он ниже). Отклонено.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: У игрока Лестер Фалькона действительно присутствует нарушение правила FreeKill (Добив) Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 13:52:19 [12 Apr, 9:07:59] Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Офицер полиции) was finished off by Лестер Фалькона (STEAM_0:1:384517873, Гражданин) with Железная бита. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:654573904, STEAM_0:1:384517873 Итог: Игрок Лестер Фалькона с учётом малого количества часов получает блокировку сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • MASS FK

12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    833 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • На снятие пермаментного бана:

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    inquizzyI
    Вперед на сервер с обнуленным аккаунтом и под присмотром администрации!