Заявка в администрацию
-
- Паскаль Штальберг, Пеер Кранц
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- 19
- Да
- мск
- 2430:35:05
- Уже долгое время я играю на сервере и за столь долгое время игры на проекте у меня появилось желание приносить вклад в сообщество на котором я играю. Будучи проводя время на роли администратора хотелось бы помогать игрокам в разборе их вопросов и жалоб, чтобы у них было приятное время препровождение на сервере. А так же следить за самой обстановкой на сервере.
- В личный опыт я могу поставить такие проекты: postbellumrp (модер, далее ПСЖ), ЗлоГрад Старшая администрация.
- 9
- Ролевая игра – это люди создающие собственных вымышленных персонажей, а с ними и свою историю которую во время игры они будут развивать: свой характер общение и определение собственной роли. Сам контекст Ролевая это взаимодействие людей между друг другом: общением, отыгровками и общими взаимодействиями между ними.
- SDG, Richardson Atlantics, DKS
- Да.
-
Привет, @ke14ik

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. -
Привет! Свяжись с mrthepro в дискорде для назначения даты собеседования.
-
Привет, @ke14ik

К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию в