Перейти к содержимому

3 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 567 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Оскар Банд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:241372372
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Aarnes
    Ник участника команды, который выдал наказание - Conosle
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) - image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Три года назад.
    #Описание ситуации -

Начало истории
    Моя история начинается еще с давнего 2019 года, когда я только начал игру на серверах Octohorp Team. Я очень долгое время играл на Доброграде и в общей сумме у меня 1.5-2к часов на нем. Моя игра раньше была идеальным показателем для новых игроков, я играл во многих фракциях, организациях, писал квенты, активил на форумах и дискорде, старался быть показательным и милым парнем для всех. В один момент я познакомился с космосом, когда он был не в бане. Мы играли днями напролет, затем я узнал что он оказался в черном списке серверов Octohorp. Мы далее долго общались как друзья и я не играл некоторое время на доброграде. В один момент космос дал мне какую то ссылку по которой я перешел, он в тайне зашел на мой акк Стима и играл на дбг, затем получил бан. После того бана я подал на разбан, мы обговорили все с менеджерами и тд и нашли общий язык и работали кое время вместе.

2021 Год
    Я познакомился с пропкой и мы активно играли на сервере с ним, причем мы играли не криминал, а показывали хорошую ролевую игру. В один момент он предложил мне немного по анти-цивилить вместе с ним. Мы долгое время играли, общались и в один момент ЕМУ пришла в голову идея поиграть с читами, я был мал тогда ( всего 14 чего вы хотели)) и согласился на данное предложение. Мы играли до одного момента пока нашу игру не заметил один игрок и не подал жалобу на это. Мы оказались в перманентной блокировке и не выходили из неё.

2022 Год
    Я решил вернуться на доброград после великих слов Qvix, старшего админа на то время, которых вдохновил меня перестать обходить и добиться своей цели самому, чему я очень благодарен что поставил на правильный путь меня. ( К слову, я обходил бан и при этом не пытался навредить серверу, не нарушал правил, показывал так скажем неплохой пример как нужно играть новичкам, все прошлые админы (Ратиборка, Квикс, Таиван) знают что я был самым добрым и хорошим обходчиком на то время, лучше меня обходчиков не было.) Я снова получил разбан сделав пару махинаций совместно с менеджерами Octohorp. Я играл на протяжении большого времени и получал только одну незначительную блокировку за все последнее время игры. В один момент я просто играл, меня арестовали и после тпают по весточке Доктора на разборки ( к слову, я использовал незначительный изменитель голоса. ) затем я получил блокировку за нарушение общих правил, но перечитав правило я понял что абсолютно из всех перечисленных я не нарушил ( я не обходил бан, а играл на основном аккаунте.) Далее я просто забил на доброград, до поры, до времени.

Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Прошло снова много времени и я понимаю что делал глупости тогда, за что и получил бан. Сейчас же я уже вырос и совершенно не ребенок ( 17 годиков ). Я готов принять абсолютно любые условия разбана, как либо сотрудничать. После своего разбана я буду показывать примерную игру для всех игроков доброграда. Я вырос на доброграде, уж слишком привязал меня этот сервер.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - У меня есть все скриншоты переписок с этими людьми, я могу предоставить их.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• скрин приложи нормально блокировки @Aarnes

• Разбаньте моего бро, видно же, что хочет играть и показывать хорошую игру (а я знаю, что он может)

• nD2c2XL.png
    Бан выдал Easylemon
    @p0wer

• Разбаньте моего бро, видно же, что хочет играть и показывать хорошую игру (а я знаю, что он может)

• Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • спустя год после бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Амнистия после года в бане (уже больше)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    5555
    одобрено. сниму блокировку.
  • Сержантик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    563 Показы
    V
    Обсудили всё, блокировку сниму под вотчлист