Перейти к содержимому

Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 191 1

Похожие темы

• Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    5555
    причин для снятия наказания нет, ты нарушил правило повергейминг.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Проверку прошел.
  • Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    355 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет, @bgmilk Проверил логи, готов вынести вердикт. Игрок действительно тебя убил без весомой причины. [13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK. Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду. Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день. @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.