Перейти к содержимому

Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 229 1

Похожие темы

• Ошибочный бан от консоля 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5
    6 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    hanssH
    Привет самон джефф, давно тебя не было на этом сервере… Выдаю тебе разбан, в лс отпишу тебе моменты некоторые.
  • краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    FipelF
    Привет, @Кельтас Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт. Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть! ((К сожалению imgur умер)) Вердикт! (STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон ОДОБРЕНО!
  • Основа вся здесь

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Именно я выдал тебе эту блокировку пять лет назад. С тех пор прошло много времени, и я считаю, что тебе стоит дать шанс и вернуть доступ к дискорд-серверу.
  • Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, блокировку снижу.
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    286 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки