Перейти к содержимому

Классика жанра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 191 1

Похожие темы

• Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    442 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    W
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено, дубликат.
  • Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    W
    От @strashilka Отказано. СС оформлено через неиронку. Мало того, еще и на руду. За СС диалога выдавать 200 руды, которую бедные трудяги копают часами - несправедливо. Организуйте реальную добычу, покажите ее - и тогда получите то, что запрашиваете.
  • Угон из-за ремки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Привет, @Lua. Извини за задержку в проверке жалоб. Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.