Перейти к содержимому

ганчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 387 2

Похожие темы

• Жб на крутого пацана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    843 Показы
    dimomaD
    Глянул демку, поговорил с p0wer и готов вынести вердикт. P0wer действительно совершил ошибку в этой ситуации тем, что прострелил тебе колеса. Повода у него для этого не было. Ты же в свою очередь на демонстрации спокойно стоял возле окна, которое закрыто простыми деревянными жалюзями и даже умудряешься обращаться к вооруженному человеку словом “Бротан” и подмечать “отсутствие времени” с улыбкой, что тоже смотрится странно. [28 Jan, 21:43:55] Декстер Смит (Гражданин): Бротан [28 Jan, 21:44:14] Декстер Смит (Гражданин): Времени у тебя почти нет) Декстер Смит нарушил PowerGaming, p0wer же нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). С учетом нарушения правил с обеих сторон, которые по своей сути являются незначительными - ситуация уходит в откат. Наказания вам обоим выдавать я не хочу, считай тебе вынесено простое предупреждение как и p0wer’у. С ним я уже поговорил о его проступке. Жалоба одобрена.
  • Жестокое избиение, за то что стоял АФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму! ИТОГ: Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения! ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • na vozvrat by maynd snitch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул вещи в хранилище!
  • ааа кровавый тапор

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:40:46 [27 Nov, 18:58:04] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) moved [1xКровавый топор]: [Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Руки]➞[Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089)'s Куртка] [27 Nov, 19:01:02] Player connected: λ (STEAM_0:1:513834089) Participants: STEAM_0:1:513834089 Верну в хран.