Александр Ежов| сборщик "долгов"
-
- Имя -Александр
- Фамилия - Ежов
- Пол - мужской
- Дата рождения 28.02.2001г
- Возраст - 25
- Русский
- Описание: Мужчина на вид лет 25-30. Среднего роста крепкого телосложения. Чёрный плащ свисающий до земли, чёрная шляпа закрывающая глаза. Волосы уложены, ухоженные. Зелёные глаза,
- в которых видна та боль, которую он пережил. От него всегда пахло табаком, и ароматом только-что приготовленного Эспрессо.
История:
Александр Ежов родился в семье со средним достатком. Его родиной был небольшой городок в штате Мичиган. Мать его была банкиром, а отец — лейтенантом в отставке. В семье он рос один, и родители дарили ему заботу и ласку. С ранних лет отец приучал его к мужскому делу: чинить машины, сантехнику и прочее. После окончания школы он переехал в соседний город Доброград, где устроился в полицию и начал работать. Его карьера шла ввысь, и он вскоре стал детективом. Его расследования и дела всегда оканчивались успехом. Он мог целыми неделями расследовать дела, и его никто не мог остановить.
Дело о “Чертеже”:
Был солнечный майский день. Александр был в полицейском участке. Ему поручили дело: он должен был забрать у архитектора копию чертежа высотки, которую должны были строить в городе. Он надел форму и пошёл к архитектору. Александр зашёл в здание, где жил архитектор. В здании было тихо, и только доносилось чьё-то кряхтение из комнаты. Ежов зашёл в комнату, где увидел старичка, попивающего тёплый чай.
— Кто это к нам пожаловал? — спросил старичок.
— Добрый день, полиция, — ответил Александр. — Вы должны отдать мне чертёж высотки.
— Зачем он вам? — спросил старик.
— Эта постройка уникальна, — ответил Ежов.
— Вот, конечно, — ответил старик и передал чертёж.
— Спасибо, — сказал Александр.
— Вот, ещё возьмите, — сказал старичок и передал небольшой кейс.
Ежов открыл кейс и увидел в нём плащ и чёрную шляпу.
— А зачем это мне? — спросил Александр.
— Тебе это понадобится, — ответил старик.
— Спасибо вам, до свидания, — ответил Ежов и вышел из квартиры.
Он пошёл в полицейский участок и отдал чертёж. Ему было интересно, что это за шляпа. Он взял, открыл кейс и надел шляпу. Тут же весь его круг обзора сузился, и он как будто мог знать всё, что происходит и всё, что произошло. Ему стало непривычно, и он снял шляпу, а затем пошёл в море раздумий домой.Дело о “Допросе”:
Как-то раз Александр пришёл в полицейский участок. И ему сразу же поручили задание — допросить человека, укравшего драгоценности из музея. Он пошёл в комнату допроса и взял с собой кейс со шляпой и плащом. Он надел плащ и шляпу, и всё перед ним стало иначе: он мог видеть то, что никто не видел. В комнату зашёл человек и сел на стул. После чего Ежов увидел, что человек тревожен, и он спросил у него:
— Что такое? — спросил Александр.
— Я не знаю. Меня что-то тревожит, но я не могу понять что, — ответил незнакомец.
— Ну ладно, перейдём к допросу, — сказал Ежов. — Вы украли драгоценности?
— Да, — на удивление ответил незнакомец и попытался закрыть себе рот.
Александр понял: когда человек в шляпе смотрит на кого-то, этот человек будет говорить только правду.
Вдруг Ежов как будто начал лучше слышать и видеть все мелкие детали. Он осознал, что может манипулировать взглядом человека и что его все слушаются.
— Уведите его, — сказал Александр, и человека тут же увели.
Ежов был в ужасе. Он снял шляпу вместе с плащом, положил их в кейс — и снова всё стало как обычно. Он вышел из полицейского участка и понял, что эта шляпа особенная.Работа в одиночку:
Александр понял, что он может быть лучше других и стать самым лучшим следователем. Он решил, что будет работать один. Он написал заявление на увольнение, взял свой кейс и пошёл домой. Александр на протяжении года будет бороться с криминалом, помогать расследовать дела, возвращать долги, культурное наследие, ценные вещи и многое другое.
Популярность:
Все в городе знали, что есть человек, который с помощью своей шляпы может помогать всем. Его имени уже давно никто не знал, и его все называли “Сборщик ‘долгов’”. Его цитата была: «Я не смотрю вам в глаза, когда вы платите. Это сохраняет в вас остатки достоинства». Он стал легендой тёмных улиц Доброграда — тенью в чёрном плаще, возникающей там, где закон бессилен, и исчезающей в туманной дымке вместе с запахом кофе и табака. Люди шептались, что он видит саму душу человека сквозь поля шляпы, а его молчаливое присутствие заставляло даже самых отъявленных преступников говорить правду. Город нуждался в таком герое, но боялся его, ведь его справедливость была безжалостной и не знала границ.
-
Квента главным образе основана на клише о полицейском который ушел из полиции что бы быть настоящим полицейским. Квента также скупа на информацию и почти никак не отображает развитие персонажа, общее формирование личности, социальные, бытовые и иные аспекты его жизни. Кроме всего выше указанного она не соответствует требованиям предъявляемым для одобрения квент.
Квента Отклонена, следующую квенту ты сможешь выложить не ранее чем через 7 дней. -
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора закрывает тему
-
О Обжора переместил эту тему из Квенты