Перейти к содержимому

I didn't do nuffin

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 248 1
    1. DOGGY STYLE (имя персонажа не помню)
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:182741580
    3. Твои контакты для связи (kollega.)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (FORZA) @Forza
    5. Вид наказания - пермабан за “обход”

4d122a92-ab3a-4e03-8876-88ec595c0933-image.png
    6. Дата и время произошедшего - 07.01.25, судя по дате бане
    7. Описание ситуации: Заходил больше года назад на сервер, просто поиграть, а мне выдали бан за обход. Я решил не тратить время на разбан, т.к. у меня появились дела в ирл.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Бан слишком давний и выдан по ошибке. У меня старый акк в несколькими тысячами часов на дбг. А щас хочу поиграть с друзьями на сервере, на котором оч давно играю.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да

• сниму

• поверь всем пох меня по такой же причине меня забанили потому что я просто в афк встал, забей тут просто так банят

• Самый добрый человек!!! Разбаньте молодого!!!

• сниму

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откат ситуации, убили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    xenonX
    Приветствую, к возврату: Тело - Брюки  1 x Телефон  1 x Сигареты  1 x Сигареты  9360 x Деньги Тело - Куртка  5 x Пластырь  1 x AR-15 Pistol  130 x Деньги
  • Перевыдача тюнинга

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    23 x Прямая трубка 3 x Изогнутая трубка 2 x Гладкий Спойлер 2 x Прямой элемент для тюнинга 2 x Большой воздухозаборник Перевыдано в хранилище
  • Расстрел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    FipelF
    Привет, @Просто-Лис! Данные игроки получили блокировку. Если ты потерял в такой ситуации вещи, можешь написать заявку на возврат
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • Разбан

31
    7 Лайки
    31 Сообщений
    2k Показы
    inquizzyI
    Окей, твой шанс начинается прямо сейчас. Не провали его!