@Karasik был принят на стажировку.
Заявка на игрового мастера х2 | MakSimKaa
-
-
maksimka_sex
-
STEAM_0:1:50659572
-
16
-
Есть ._.
-
+2
-
Максимилиан Джонсон, Джабраил Омаров, Алибек Нурманов, Дэвид Мейдани, Астрид Оллсфорд, Рико Лоррейн, Булат Тайманов (ЦК), Тахир Оспанов, Рамазан Сулейменов. Вин Кесада. Кенесары Тайманов. Самуэль Брукс.
-
-
Я - Ролевик на продолжении долгого времени, начинал делать мини-ивенты для обычных игроков, организаций и фракций. Я очень сильно заинтересовался в том, что делаю на сервере. Будучи игровым мастером, я смогу повлиять на будущую атмосферу сервера и создавать атмосферу на самом сервере, так-же создавая различные ивенты интересного и масштабного вида с помощью специальных инструментов не только для организаций, но и для всех подряд, включая обычных игроков, не давая соскучиться на сервере. За прошедшее время, у меня были проблемы со здоровьем, экзамены и многочисленная ёбка мозгов от преподавателей. Сейчас, я все-ещё стою на ранге Игрок+ ака “Ролевик” и продолжаю устраивать мини-ивентики для фракций и организаций, если я буду на ранге игрового мастера - то обещаю, что с помощью своих инструментов смогу делать масштабные, интересные ивенты IC и OOC жанра, даже для обычных игроков.
-
8 / 10
-
Ролевая игра на сервере - это отыгровка роли созданных персонажей, которые взаимодействуют с друг-другом, при этом учитывая сам лор, правила сервера и сеттинг. У каждого персонажа есть своя история, мышление, развитие, характер и прочее.
-
Гта5 ворлд всякий, два года назад играл на одном закрытом сервере гта5рп. Ну, за свои 11.630 часов в гмоде долго перечислять где я играл ранее, но опыт определенный есть.
-
DPD, WCME (псж), DMC, Alpha, Eagle (псж), Hotel “Dobrograd” (архив), The Horde Kazakh! (тс) , Albanian gang (архив) , Заблудшие души. (архив) Янноти Итальянцы (архив), Highwaymen MC (история).
Лаборатория под мостом.
Офис для одного предприятия, устарелое.
Худ казахов, заброшенный склад где обитают иммигранты.
Богом забытая квартира.
Реворкнутый офис детективов Kilo-7.
Приозерные домики иммигрантов, на новой карте НДБГ.
Интерьер коридора и комнат в здании казахов. -
Принят в команду
-
Привет, напиши мне в дискорд для созвона, ты его вроде как знаешь, в целом заявка нормальная, как и уровень строительства
-
Принят на испытательный срок
-
Z zeekе закрывает тему
-
Z zeekе выбрал решение
-
Z zeekе выбрал решение
-
Z zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в
-
Принят в команду