Перейти к содержимому

пропали панама и очки со скрепкой из за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 38 2

Похожие темы

• Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль. ИТОГ: Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Убийца из толпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить твою жалобу, ибо без демки её фактически не возможно разобрать.
  • эм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    1000+71
    Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания. У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было. На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан от лица magic23434

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    405 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730
  • Бан за обход когда только разбанили

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    AtsushiA
    Выдано верно. Если есть жалоба - в раздел на администрацию.