Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания 3-х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 353 2

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    5555
    спасибо, хорошо. а я лично не считаю, что блокировка притянута за уши, ибо ты раньше был замечен за подобным. тем более, после начал кидать личную информацию о человеке. шансов не вижу смысла давать, блокировка была согласовано с доктором. спасибо, хорошо.
  • Заявка на снятие наказания(3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отозвано
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    71 Показы
    Нет ответов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.
  • Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    302 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP